Собор
Он стоит здесь с давних пор.
Воскресенским называют…
Часто люди в нем бывают.
Фрески, купола, кресты.
Словно к Богу нам мосты.
Праздник ли, иль будний день
А над ним всегда есть Тень
Бог, сей храм благословил
Тенью, он своей накрыл
Защищая от невзгод
Был, чтоб чище небосвод!
Не знаток церковных дел.
Но и я не утерпел.
Посетил, зажег свечу…
(уж про веру я молчу)
Мой Аллах, не возбраняет
Он терпим, всех уважает
Бог един и в этом сила
Мать нас всех ведь породила.
****
Свидетельство о публикации №123041401511