Загулявший ветер явился...

Там в одиночестве облака,
Там голоса не слышны...
И вдруг появляется птица -
Не боится она высоты!

Загулявший ветер явился -
Его ночь же, была!
Воет как зверь, а что надо?
Перья щупает - птицу распушил!

Земное уныние утром ранним!
Зима - без цветов!
Порхают птахи и птицы большие,
И рассыпчатый снег дрожит...  наступлю!


Рецензии
Если всю ночь не спать, то раннее утро - как начало новой жизни😉

Андроник Семенов   16.04.2023 20:23     Заявить о нарушении