Улыбка судьбе, увы, ее не изменит код

Ветер дышит чуть - чуть, легко
Ему вторят с почками веточки
Солнышко утром не высоко
Но принимаем теплые весточки

У порога вокзал иль аэропорт
Если в план не ворвется нежданно
Температура и не бросит за борт
Берег моря, минеральные ванны

Никто ничего не ждет, случай хозяин
Идешь если прямо, то в наоборот
Попадаешь, в пределы прежних окраин
Улыбка судьбе,увы,ее не изменит код

14.04.2023


Рецензии