Апрель
Давно уж отзвенела капель.
Птицы с юга прилетели,
Но завьюжили метели.
Вдруг всё снегом замело,
Оглянись кругом бело.
Ты ж,зима, давно простилась
Весне отдав свои права,
Но вернулась порезвилась
И тепло всё забрала.
Рассердившись на природу
Заморозила всё в лёд.
У весны хватило силы,
Сделать всё на оборот.
Засияло ярко солнце
И растаяли снега,
Вновь весною стало жарко
Она взяла свои права.
Свидетельство о публикации №123041401492