Чтобы с ведущей к Свету...
Чтобы с ведущей к Свету собственной дороги
не могло ничто столкнуть вовек,
ни увести тебя,
в ней пуще демона любого злого
опасайся тёмной, неизжитой ещё
стороны себя.
***
Зло остаётся тем же злом,
как ядом остаётся яд,
цикута – той же всё цикутой,
пусть даже будучи,
как может показаться,
обусловлено текущею минутой.
Свидетельство о публикации №123041401486