Ответ

Наша любовь узнала нас
Среди людской толпы.
И пробил её звёздный час,
Когда зажглись мечты.

Одна из них была моей,
Другую ты дала.
Им вместе стало веселей
И радость к ним пришла.

Что жарче может быть огня,
Узнали мы с тобой
Счастливой сделала меня
Нежданная любовь.

Её я долго избегал-
К спокойствию привык.
Пока тебя не увидал
И твой небесный лик.

Сопротивлялся я как мог,
Но ты была сильней
Вот и нарушил свой зарок
И тенью стал твоей.

Всё не могу никак понять,
В какой такой момент,
Я захотел тебя обнять,
Отдав себя взамен?

Да, и не надо понимать,
В любви причины нет.
Пришла, так надо принимать
И весь на то ответ.


Рецензии