Аисты на стене

А вот это что за инсталяция?
Даже я не пойму и сама.
Кем придумана тут реновация -
Сносят старые все дома.

Ну и где же удобные крыши?
Где же аисту свить-то гнездо?
И на стенах развалин мостят повыше,
Только это совсем ведь не то.
***
14.04.23
#+

14.04.23 стихи_и_я по картинке
.


Рецензии