Коза, для волков гроза-сказка

Была, жила с козлятам коза,
Имя её было Дереза,
Дереза волков не любила,
Их стая, её козла убила.

И была у них избушка на лесной поляне,
Где волки часто пробегали,
Но как слышат козы песню,
Им там становится тесно.

Идёт коза рогатая,
Идёт коза бодатая,
Ножками топ, топ,
Рожками хлоп, хлоп.
Кто меня обижает,
Коза быстро забодает!

А у избшки своих дверей,
Пела песню для своих детей,
Ваша мать пришла,
Вам молочка принесла,
И копытцы, полные водицы.

Козляты слыша как поёт мама,
Открывают дверь ей прямо.
***************************
Часть вторая-коза для волков гроза.


Рецензии
Интересная у вас сказка получилась!
Мне понравилось!

Спасибо большое Пётр!

С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   14.04.2023 07:53     Заявить о нарушении
Татьяна, рад, что понравилось,
Пожалуйсто большое, с весенним теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   14.04.2023 23:04   Заявить о нарушении