Моё счастье

Моё счастье состоит из ног
Опережающих Эйфеля
От Калининграда до Владивостока
Совершающих дефиле

Моё счастье в кулонах облака
Смиренные на голове
И плывущие иногда
Если захочется мне

Если я их потревожу пальцами
И вдохну и расцелую
Они запляшут румбами, сальсами
И, разумеется подтанцуют

Моё счастье, как шоколад
Тает сладко в руках
Моё счастье от озера Чад
До востока в морских берегах

Моё счастье, как виноград
Самой высокой лозы
Моё счастье красивей сто крат
В рубины вправленной бирюзы

Она женщина, просто женщина
Но сверкающая подобно звезде
И Солнцем в Луне заверчена
И прекрасна всегда и везде.


Рецензии