Любимой
Я на коленях пред тобою КОРОЛЕВА.
Солгать поэмы в честь тебя совсем не лень.
Не избежал очей твоих я плена.
И скромно под лампадах в ночи
Моя рука слогает строки.
И треск уже почти дотаявшей свечи
Мечты мои вскрывает как пороки.
Пусть праздник сей несет тебе лишь свет
Который принесет тебе удачу.
В твоей судьбе пускай не будет бед.
А от плохого сам тебя я спрячу.
06.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123041401424