Это театр абсурда, игра

От "Хранителей и Вершителей" [14.04.2023 6:18]
https://t.me/alphaingenium/21127


"НА ЗАМЕТКУ:
После изучения всех слитых "секретных" документов Пентагона
мы сделали вывод по фактам: информация, которая имеется в слитых документах,-
преднамеренный ВБРОС Пентагоном и спецслужбами,
которая на 95 % МУСОР и намеренная дезинформация,
чтобы ввести всех в заблуждение.
Ничего интересного, много обмана, лжи и полный вздор.
Рассчитано на наивную публику.

Подозреваемый Джек Тейшейра арестован из-за утечки документов Пентагона.
Этот "мальчик" тоже замешан в этой игре. 21 год мальчику.

Есть проблема: документы вбросил сам Пентагон, а это всё ТЕАТР,
вам же намекают, что это всё ОНЛАЙН КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА и всё нереально.
Это всё персонажи матрицы иллюзий "компьютерной игры":
или вы наблюдайте за игрой, или вы участники самой игры.

Так вот, боевыми действиями и войсками ВСУ и НАТО в Украине управляет
Искусственный Интеллект альянса НАТО.

Напоминаем, если Вы вдруг забыли: победить ИИ могут только душевные люди.
Смотрите Х/Ф "ГРАНЬ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ", 2014 ГОД.
НАТОвские "курочки" после контрнаступления закончат свой путь
на птицефабрике = на бойне."


Рецензии