Захотелось вернуться в начало

***
Захотелось вернуться в начало
И почувствовать счастье своим...
Жарко солнце с утра просияло
В день весны поднимусь я большим…

Мы в объятьях любви на планете
Без любви песни мало живут...
От любви розы радостью светят,
Украшаешь цветами уют…

И задышит желанное счастье
Радость жизни подмешана в кровь...
Сдуло ветром весенним ненастье
И ликует душевно любовь...


Рецензии
Интересная, трепетная лирика. Понравилось. С уважением, М.Б.

Михаил Барами   15.04.2023 10:18     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к похвале! Красиво и позитивно и действительно желанно!

Владимир Свистун   01.02.2024 18:39   Заявить о нарушении