Славным любимым саре и абраму

ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ КАК РОДСТВЕННЫЕ ВЕЛИКИЕ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ДУШИ И НЕ РАССТАНУТСЯ НИКОГДА КАК ВЕЛИКОЕ ЭХО ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО В ЭТОМ ЭФЕМЕРНОМ И БРЕННОМ МИРЕ...


Рецензии