От грехов снега не тают

Эта долгая весна превратиться снова в осень.
Не увидим лета мы. Лишь холодненькую просинь.
От грехов людских всегда так с погодой происходит.
Будет вечная весна ,  или осень к нам приходит?


Рецензии