Кто лучше всех на белом свете

Кто лучше всех на белом свете?
И это несомненно наши дети.
У мамочки спросите у любой,
Её ребёнок будет лучший и родной.
Его под сердцем она долго так носила,
Все 36 недель, с ним себя делила,
Их в такт звучали каждый день сердца,
И между ними связь незримая росла.
Малыш в утробе слышал голос мамы,
И ласковую песенку что пела для него.
Для мамы он кровинка, лучший самый,
Без слов она поймёт ребёнка своего.
Маминых духов чудесный аромат,
Прекрасный запах кожи у дитя,
Они из 1000 друг друга распознают,
На расстоянии почувствуют любя.
А таинство момента между ними,
Когда ребёнок появляется на свет,
Его к груди впервые приложили,
Минут прекраснее чем эти нет.
И каждый раз когда ребёнку плохо,
Душою мама чувствует его,
Сердечко заколет, мама чадо вспомнит,
И ангелом-хранителем станет для него.
Не будет крепче и сильней любви,
Чем та, что у ребёнка с мамой,
Как целое одно всегда будут они,
 И нить меж ними будет сильной самой.


Рецензии