Хочу хорошею актрисой стать

Хочу хорошею актрисой стать,
Не для того чтоб роли главные играть,
Чтоб грусть в душе могла б умело скрыть,
И о проблемах и заботах позабыть.
Чтоб улыбаться там, где очень плохо,
Где нужно горькую слезу пустить,
И если оскорбляют, в ответ услышали чтоб хохот,
И чтоб обиду в сердце не копить.
Чтоб с гордостью могла бы принимать аплодисменты,
В авациях купаться, цены не занижать,
И голову не отпускать на комплименты,
Примером женской силы могла б я для кого то стать.
Хочу быть навиду, но в тоже время в тени,
Картинкой внешней вниманье привлекать,
Кому я открываюсь пускай те это ценят,
Ведь единицам лишь о жизни смогу я рассказать.
Хочу хорошею актрисой быть,
Возникшие проблемы чтоб играюче решить.
И жизнь была похожа чтобы на кино,
С концом только счастливым было бы оно.


Рецензии