Завещание великого гения русского поэта россии

ДА И Я КОГДА НИБУДЬ УМРУ ФИЗИЧЕСКИ НО НИ ДУХОВНО ДУШЕВНО И МОРАЛЬНО И МОЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ ДУША ПОВЕРНЁТСЯ ЛИЦОМ В СТОРОНУ ЛУЧЕЗАРНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЛАВНОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО СОЛНЦА ЧТОБ СВОЙ ЯРКИЙ СЛЕД ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОСТАВИТЬ НА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ЗЕМЛЕ РОССИИ И ЧТОБ ПОМНИЛИ МЕНЯ ВСЕГДА ЕЁ ВЕЛИКИЕ И МОГУЧИЕ НАРОДЫ: И РУССКИЙ И ЕВРЕЙСКИЙ И ЯКУТ С КАЛМЫКОМ И ЧЕЧЕНЕЦ С ИНГУШОМ...


Рецензии