Речной костёр
Прибой шептал на ухо мне.
Напомнил.. волны нас качали
И жизнь как шла на корабле.
Частенько чайки нас встречали.
Их крик живой в сердцах с тех пор,
А тело словно согревалось
О дружеский,речной костёр.
Вселенная тогда дышала
Моей любовью в стороне,
Но от неё я исчезала
Лучом сияла в вышине.
Казалось пролетала мимо,
Но тлела всё же головнёй..
Забылось всё неповторимо
Когда обзавелась семьёй.
Свидетельство о публикации №123041401276
Спасибо Вам, Валентина)
С теплом моей души,🥀✍🏻🍃🌈☘️
Ольга
Ольга Раш 9 14.04.2023 08:28 Заявить о нарушении
время.
Желаю здоровья,на долгие годы.
С уважением:
Валентина Путилова 14.04.2023 11:34 Заявить о нарушении