Какое счастье когда рядом дети

Какое счастье когда рядом дети,
С блестящими глазами встречают на рассвете,
На завтрак блинчики и кашу просят,
К празднику подарочки с любовью приподносят.
И крепко-крепко так за шею обнимают,
К груди своей скорее прижимают,
На ушко шепчут добрые слова,
От счастья что кружится голова.
И сын - мужчина самый дорогой,
В любви он каждый день мне признается,
Что лучше мамы нет свете говорит,
Поднимает настроенье, если мне взгрустнётся.
Дочурка, лапочка и умница моя,
Старается успехами радовать меня,
Без помощи её было б тяжелей,
Горжусь я каждый день девочкой своей.
Как здорово, когда есть рядом дети,
Прекрасней чувства нет на свете,
Я очень рада дважды мамой быть,
И счастье свое с ними разделить.


Рецензии