И вот оно, как шандарахнет!
Все полетело, понеслось!
Взрывчатка очень даже пахнет.
Хотя, куда уж ей до роз.
Взрывной волной снесло все окна.
Изрошетило потолок.
Душа моя от слез промокла.
Печален, все таки, итог.
Гостей всех в зале расшвыряло.
Убит хозяин наповал.
Толпа, конечно, убежала.
Но кто-то с пола так не встал.
Кровь, сопли. Песня чья-то спета.
Стеклянный в зале чей-то глаз.
А спонсор радуется где-то.
Сидит, любуется сейчас.
Жестоко, да! Теракт- конечно!
Идёт война на всех фронтах.
И будет длиться может вечно.
Россия нынче вся в слезах.
Убит герой. И двести граммов,
Тротилла, вроде бы пустяк.
Но каково досталось дамам,
В той бойне лютой, ох, да ах!
Взрыв прогремел как гром повсюду.
Земной шар ходит ходуном.
Мы отомстим.Я гадом буду!
Но не сейчас. Когда? Потом!
Свидетельство о публикации №123041401266
пока мы до всех их доберёмся.
Заказчик, конечно, радуется, но хорошо посмеётся тот, кто будет последним смеяться.
И это последнее слово будет за Россией.
Мы победим, я уверенна.
С уважением,
Валентина Рженецкая 14.04.2023 17:30 Заявить о нарушении