Мамочку с днём матери

Я мамочку свою сегодня поздравляю,
В день матери я ей спасибо повторяю,
За то что жизнь ты мне дала,
Взрастила, подняла и лучшей была.
Ты самая чудесная у нас бабуля,
Безумно любим все тебя,
Вспоминает каждый день сынуля,
Когда к бабушке поедем, теребит меня.
И внучка часто делится с тобой,
Что в жизни происходит у неё,
Бабушкой любимой, дорогой,
Всегда была и будешь ты её.
Мы все тебе здоровья пожелаем,
И грусть стороной пусть обходит тебя,
На расстоянии тебя мы обнимаем,
И крепко-крепко целуем мы любя.
Еще мы пожелаем счастья,
На душе спокойствия и мира
Обходят дом пусть все ненастья,
Ты нам нужна и так необходима.


Рецензии