Есть в этом мире много женщин

Есть в этом мире много женщин,
И каждая прекрасна хороша,
Особенные все они и не похожи,
И в каждой есть своя изюминка, душа.
Женщины похожие на ветер есть,
Эмоции и страсти в них бушуют,
Непостоянство нужно их учесть,
Непринуждённо и легко они сердце мужчины волнуют.
Есть женщины похожие на сталь,
Тверды, харАктерны - их не сломить,
Им в жизни этой ничего не жаль,
Они решительно, практично могут жить.
Ещё есть девушки как васильки,
Как цветочки полевые что в букете,
Романтичные натуры и легки,
В сказку верят и живут как дети.
А есть такие словно солнце,
Согревают всех заботой и теплом,
Занимаются не редко волонтерством,
Ценности их жизни: муж, семья и дом.
Есть женщины как водопад,
Что прохладой оживляет в зной,
И рядом быть с такою рад,
И зимой, и летом, и весной.
Они идеями полны всегда,
На подвиги не редко вдохновляют,
Не унывают в этой жизни никогда,
Ищут позитив во всем и побеждают.
Есть в этом мире много женщин,
Индивидуальны и особенны они,
От характера не только все зависит,
От ситуации и........а дальше сам смекни!


Рецензии