Я просто хочу быть счастливым

Я просто хочу быть счастливым.
Мы счастья своего творцы,
Но обстоятельствам подвержены бываем,
Ведем себя порою как глупцы,
И впереди что ждёт увы не знаем.
Бывает, что стараемся мы очень,
И насмерть бьёмся за счастье своё,
Бывает, что мы руки отпустим,
Себя успокоим, было оно не моё.
Бывает и так что судьбе доверяем,
Спокойно по течению её плывем,
На самотёк, увы, мы все пускаем,
Что будет впереди спокойно ждём.
Кто действует, не думая, а что же будет?
Не попробовав ведь не узнаем мы о том,
Может позже и жалеть об этом будем,
А может и сложилось всё отлично бы потом.


Рецензии