Конца и края не видать

У нас полмира в должниках
Таких, что долг нам не вернут –
Устроились по жизни так,
Как куры под себя гребут.

Признаться надо – грабят нас
Свои же в экономике,
За ними нужен глаз да глаз,
Пора сменить на новеньких.

Задача есть, но где их рать? –
Вокруг всё дети Сороса,
Что будут также обирать
Нас, ясно, с большей скоростью.

Соратники Чубайса вновь
К приватизации взывают –
Гарант, к борьбе себя готовь –
Нас в 90-е толкают.


Рецензии