Мексика

Мне приснилась Мексика,
Далекая страна.
С ароматом персика,
Со вкусом шашлыка.

Отдыхал чудесненько,
Ходил на карнавал.
С аквалангом вместе я
На глубину нырял.

Красоту небесную
На телефон снимал.
Развлечения местные
Будильник оборвал.

Поработал честно он,
Вовремя поднял.
Неформальной лексикой,
Его я обозвал.

Ты прости полезный мой,
Что вот так сказал.
Там такая Мексика,
Я б ещё слетал.

Может сяду в кресло я,
А лётчик за штурвал.
Полетим мы в Мексику,
Я же там бывал.

Ну а там известно мне,
Пойду на карнавал.
Спрашивают местные,
Куда я пропадал.

Что то непонятно мне,
Себя я ущипну.
История прелестная -
Я опять заснул.

Кстати, нету в Мексике
Свиного шашлыка.
Ну а наши персики,
Вкусней наверняка.


Рецензии