Тонкая лирическая душа русского поэта россии

ДА ОНА КАК ТОНКАЯ СТРУНА У ВЕЛИКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ СКРИПКИ НО ОНА НЕ ПОРВЁТСЯ НИКОГДА КАК ВЕЛИКИЙ ВЕЧНЫЙ СИМВОЛ ЧИСТОЙ СВЕТЛОЙ ВЕРЫ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ В ДОБРО ГУМАННОСТЬ ГУМАНИЗМ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ...


Рецензии