Он здесь

Быть может всем до фиолета
Но Он пришёл и стоит здесь
Земля в Его лучах согрета
Энергий спектр раскрылся весь!

Кто принимает в час рассветный
Всё то, что дарят Небеса
Откроет Замысел заветный
Познает жизни чудеса!

Время пришло для пробуждения
В Душе опять цветёт Весна
Светом благого озарения
Земля с Природою полна!

О прошлом позабыть придётся
Коль в новом мире заживём
Пусть в каждом сердце отзовётся
Любовью светлый Отчий Дом!

Иллюзии перед глазами
Мелькают здесь и там и тут
Только в единстве с Небесами
Они навечно пропадут!

Коли осознанность проявит
С Любовью каждая Душа
Приоритеты все расставит
То жизнь начнётся хороша!


Рецензии
Везде Он - и Свет кругом
Душа восторженно сияет
Все счастливо в Любви живём
Всё это через край переполняет!:)

Любомила Солнцева   14.04.2023 09:54     Заявить о нарушении
Энергий много, хватит всем
Принять лишь надо безусловно
Пробудится пусть вместе с тем
Всё население поголовно!:)

По Замыслу Творца   14.04.2023 20:34   Заявить о нарушении