Здравствуй
Апрель! Потом и май!
Хочу я их испить сполна,
Душа моя!
Всё замечай!
Запоминай! И знай,
Что каждый день,
Он твой....
Подарок маленький,
От Бога!
Гуляй по лесу!
Птицей песни пой!
И всё успей потрогать!
Свидетельство о публикации №123041401120