О ней радеющий злодей ведёт Русь с боем в ад!
с майны не взыщи!.."
"Тамга лишь знает, что с народом делать
и в распрях на Руси кто виноват!.."
"Чума на оба ваши дома" -
И "старший брат", и "младший брат".
Хазары, вы! И Русь готовы
Вы превратить из рая в ад!..
Свидетельство о публикации №123041401119