Великая душа поэтической заветной лиры

Я МНОГО НАПИСАЛ КАК ПОЭТ РУССКИЙ МНОГОГРАННЫЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ И ПУСТЬ МНЕ СУЖДЕНО БУДЕТ ПОГИБНУТЬ В СЛАВНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ БОЮ НЕРАВНОМ ЗА РОДНОЕ  СЛАВНОЕ ЛЮБИМОЕ ДЕРЖАВНОЕ ОТЕЧЕСТВО ДЕРЖАВУ ОТЧИЗНУ НО РУССКИЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ МОЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ЕГО...


Рецензии