Ты поймёшь, что дождь - во благо...
Барабанит днём и ночью.
Как и я, он хочет слышать,
Что меня ты любишь очень.
Достучаться до сердечка,
Достучаться до души.
Ожидание - не вечно.
Ты с ответом поспеши.
Всё пройдёт: и дождь, и тучи,
Ночи мрак...Всё канет в Лета.
Ты молчанием не мучай,
Не давай пустых советов.
Смоет дождик все печали,
Воздух станет чист и свеж.
И за хрупкими плечами
Крылья вырастут надежд.
Снова в небо - выше, выше,
Чтоб над пропастью обид
Пронестись, как дождь по крыше,
Не теряя честь и вид.
Я вернусь, когда разлука
Станет тягостным ярмом.
Ты поймёшь - какая мука
Думать только об одном.
Ты поймёшь, что дождь - во благо,
Во спасение души.
И слова на сердце лягут,
Что промолвишь ты в тиши.
Свидетельство о публикации №123041401072