Решать тебе

Решать тебе, что будет завтра с нами,
Ведь не прошу и не бегу вперёд.
Идём мы к цели мелкими шагами,
Но каждый раз срывается полёт.

Ты командир, тебе решать конечно,
Я просто постою у твоих ног.
Ведь поцелуи могут длиться вечно,
Меня устроит и такой итог.

Мне хорошо с тобой, когда ты рядом,
Оставь мне это, никаких проблем.
И наполняй меня своим зарядом,
Искать не стоит никаких дилемм.

Всё будет так, как ты сама захочешь, 
И переделывать не буду ничего.
Я понимаю то, что в мыслях хочешь,
Но только вот боишься одного.

Пусть будет так, я вредничать не буду,
И даже если что-то уберёшь.
С тобою рядом всё равно я буду.
В связи с погодою задержится полёт.

А может и совсем его не будет,
За нас давно всё это решено.
И нас с тобой за это не осудят,
Берём мы то, что свыше нам дано.


Рецензии