Великая борьба добра со злом

ЕГО КОНЕЧНО ЕЩЁ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО НА НАШЕЙ БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НО ОНО НЕ ВСЕГДА БУДЕТ ТОРЖЕСТВОВАТЬ...МЫ РУССКИЕ ПОЭТЫ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОГО ГЕНИЯ ТАЛАНТА РОДНОГО СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО ДЕРЖАВНОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ НЕ ОТСТУПИМ В ГЕРОИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОЙ НЕМИНУЕМОЙ И НЕИЗБЕЖНОЙ БОРЬБЕ С НИМ И ЗАГОНИМ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОБРАТНО БУМЕРАНГОМ В ГНИЛОЕ ВОНЮЧЕЕ КРЫСИНОЕ БОЛОТО КЛОАКУ ГДЕ ОНО И УТОНЕТ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА...


Рецензии