Сон о Былом

Смотрю на Розу, —
Вижу Тебя!
Смотрю на Березу, —
Вижу Тебя!

Где бы я ни был,
Мы вместе идем —
В Радости Дом!
В Голубой Окоём!

Вот и Край Неба!
И все кругом — Свет!
...Я просыпаюсь. —
Один.       Рая нет!... ...


Рецензии