И все

И все мы здесь и дышим воздухом одним
И не разнятся слишком с детства наши дни
И не вбегает в дом без надобы беда
Когда ж мы так изранились , когда ?
Что ж ..мало с кем о битвах говоря
В тяг понимаем , сей не наш отряд

..........
Да ни к чему отрядом петь и жить
Давайте вдохновеньями дружить


Рецензии