Переправа
Поливают, как дождём,
Бой идёт за переправу,
Под свинцовым, брат, дождём.
А вокруг снаряды рвутся,
Свист осколков и камней,
Как тут вовремя пригнуться,
Помня – жизнь всегда важней.
На Ура, с лихвой, не выйдет,
Здесь смекалка - в самый раз,
Сохранить всем свои жизни,
Сверху выдан был приказ.
И в коротких перебежках,
Прикрывая фронт и тыл,
По - пластунски, чай, не пешка,
Переправу взвод отбил.
Свидетельство о публикации №123041300997