Юлии славной счастливой баронессе

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ИЗ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО КРАСАВЦА ПАРИЖА В ЗЕНИТЕ СЛАВЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ...


Рецензии