другу
И сухой поцелуй на прощанье.
Даже если окажемся рядом,
То сердца сохраняют молчанье.
Мы обдумали всё и решили,
Каждый выбрал единственно верное.
Мы запряталм всё и забыли,
Ни о чём не жалея, наверное.
А ведь помнишь, как путались мысли.
И на вдохе срывалось дыханье.
Но обдумали всё и решили.
А теперь поцелуй на прощанье.
Свидетельство о публикации №123041300099