Не Наслаждайся
Не Слышишь Ты ?
Раскаты Грома !
Волны Ветер !
Закрыты Сонные Глаза !
От Грёз Дремоты
На Рассвете !
Не Упивайся !
Не Слышишь Ты ?
Как Кто то
Скользкий
И Холодный !
Так Нежно
Ласково Зовёт !
Ступая Тихо ,
Осторожно !
Ты Спишь !
Не Видишь
И Не Слышишь ,
Как Кто то
Меч Занёс !
Сверкнув !
И Плачет Чайка
На Рассвете ,
О Чём ?
Не Знаю ,
Почему ?
Свидетельство о публикации №123041300985