Мне не спросить у Ваших глаз
Но не дают сойти с ума мне,
Лишают шанса в тот же час,
Напиться Вашими глазами.
Нельзя узнать увы сейчас
За темных стекол пеленами -
Мне не спросить у Ваших глаз,
Что Вы словами не сказали.
Мне посчастливилось лишь раз,
Мы с Вами вместе замолчали...
И взглядом столько важных фраз
В глаза друг другу прошептали.
Свидетельство о публикации №123041300974