Я как и ты
Они меня несут без остановки.
Какое видео ты даришь мне во снах,
Фантазий не хватает и сноровки.
Какой тебя я там не представлял,
Но каждый раз меня ты удивляла.
Там, если позволяла, целовал,
И ты в конце обычно улетала.
Я любовался каждый раз тобой,
Вновь тело целовал не уставая.
Хотелось, чтоб была моей мечтой,
Но знаю точно, ты, увы, чужая.
А я сейчас живу одной тобой,
И с пальчиками иногда играю.
Когда-то ты явилась мне мечтой,
Я до сих пор от этой мысли таю.
Тебе я благодарен за мечту,
За то, что я могу тебя касаться.
За доброту твою и красоту,
С которой не хочу я расставаться.
Свидетельство о публикации №123041300972