Не жалуйтесь

Не жалуйтесь на жизнь она  одна.
А утром как проснётесь улыбайтесь.
Старайтесь каждый миг испить до дна.
И в жизни ни когда не сомневайтесь.

Не тратьте жизнь свою на пустяки.
Она как сон короткая поверьте.
И если что то будет не с руки.
Но это лучше чем в руках у смерти.

Цените в вашей жизни каждый шаг.
Любите тех кто тронул вашу душу.
И верьте будет красочный аншлаг.
А жизнь подарит вам билет на сушу


Рецензии