Душевное отношение к Евичу

Евич невиновен! Точка.
Дальше можно не писать.
Вся с ним эта заморочка
Нам ясна, как пятью пять:

Путин критики боится,
Аж во вред себе порой -
Лишь, пожалуй, психбольница
Суицид уймёт такой...

Над ошибками работа
Всем нужна - иначе ад!
Но без критики - болото,
Где ошибки не щадят...

Что? Никто не знает сути -
Точно ль Евич так уж бел?
Вдруг поддал он чёрной жути
В критиканский беспредел?

Да плевать! Зато мы знаем,
Сколько он народа спас -
Звать такого негодяем
Можно только на заказ!

Что? И Власов был героем,
А потом врагу служил?
А не хочешь с мордобоем
Нашим встретиться, дебил?!

Что? В его защиту встали
Всепропальщики стеной?
Неспроста для этой швали
Он категорично свой?

Хватит! К чёрту все резоны!
Мчится Русская Душа
Сквозь разумные препоны -
Евич невиновен! ША!!!

Ква-квазипатриот

По поводу возбуждения против В. Квачкова административного дела о дискредитации армии.

Доквакался Ква-ква-квачков
Шальною моськой фронту в спину -
Истерикой гав-гав-плевков
Включил судебную машину!
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/07/21/932

Личностное отношение турбо-патриотов к делу Евича как зеркало русской дури   https://evolution-march.livejournal.com/2398058.html


Рецензии