Настроение слегка подавленное

Настроение слегка подавленное,
Как картошка- пюре раздавленая,
Как трава сапогом примятая,
Слишком тихое и не понятное.

Что-то давит как пресс, усиленно,
Выжимает настрой и силы все.
Кто-то хочет меня сделать слабой,
Несчастной и грустной растяпой...

Не поддамся коварным интригам,
Всем вампирам большая, фига!
Притворюсь чуть сдутой резиной,
А потом распрямлюсь пружиной.


Рецензии