Окна RUS. ТА
пора переключать
свои головы
на российские
220 вольт -
с американских 110...
Давайте отделим
наш кислород -
от их
азота!
Украинцы выбирали -
Голобородько,
а получили -
Zеленского...
Итоги подводит -
Время,
а не его
временщики.
Нация
всегда побеждает -
нациков.
Все фашизмы
стряпаются -
по одному
рецепту национализма.
Боль России -
были Украины...
Свидетельство о публикации №123041300922