Синица и журавель

Не могу тобой напиться.
Насмотреться не могу.
Счастье серенькой синицей
Прикоснулось к журавлю.
И лететь, лететь бы дальше,
Избегая ложь и боль,
Избегая годы фальши.
,,Что ты делаешь со мной?!,,
Что ты делаешь?!
Не знаю...
Только, словно,  с высоты
В омут падаю, ныряю
Богом посланной любви.
Нежно путаюсь в трясине
Слов твоих,
Прикосновений-
Так затягивают строчки,
По одной,
В моей равнине.
На твоем плече заснула...
А на ветках журавель
Прижимается к синице...
Я люблю тебя, поверь!

  13.04.2023


Рецензии
Замечательно! Нежности и полёта, пусть и в непонятной, но любви, Юль!

Наталья Юрьева 3   13.04.2023 09:39     Заявить о нарушении