Я небо за тебя благодарю

Я небо за тебя благодарю,
За то, что так сложились наши звезды,
За каждый миг, в котором я люблю,
За все ещё не пройденные версты.
За то, что ты даруешь мне покой,
За то, что я с тобой всегда летаю.
Спасибо говорю, что ты такой,
Такой, каким тебя ещё не знаю...
Я не пытаюсь разгадать тебя,
Я принимаю всё, что мне даётся.
Ты даришь свет, меня туда маня,
Где жизни истина Душою познаётся.
Ты открываешь новые миры,
Куда зайти я без тебя не смела.
Во мне как будто не было искры,
Которую зажечь я не умела.
Ты наполняешь чувствами меня,
Которые даруют мне блаженство.
В Душе моей энергии будя,
Ведущие к познанию совершенства.
Я небо за тебя благодарю,
Ведь где-то там сплетают судьбы наши.
Сегодня я так искренне люблю,
Что и сама не верю в это даже.
12.04.2023
Автор Вероника Верис


Рецензии