Мечтает женщина

Мечтает женщина о многом,
Когда не спится ей в ночи.
На каждой жизненной дороге
Есть камни, даже кирпичи.

Об них так больно спотыкаться,
И обойти  их тяжело.
А нам бы жизнью наслаждаться,
Чтоб рядом наше счастье шло.

Чтоб нас любовью окружали,
И чтобы светел был наш путь.
Чтоб горя горького не знали.
Чтоб было всё не как-нибудь.

Я каждой женщине желаю:
Пускай исполнятся мечты,
Чтобы в душе-цветенье мая,
Любви, добра и красоты.


Рецензии
Вера, какое светлое пожелание!
Потому что через жизненный опыт Познань!

Почитайте и мои
http://stihi.ru/2023/04/13/702
Всем надо
"нам бы жизнью наслаждаться,
Чтоб рядом наше счастье шло."

Да будет так!!!🌈💖💛👏🙏☀️☀️☀️

Ирина Гонюкова   13.04.2023 05:38     Заявить о нарушении