Гроза в ночи! И свежий воздух

Гроза в ночи! И свежий воздух
Наполнил комнату мою,
Душе дав полноценный отдых,
Чтобы она была в строю.

Над домом, в грозовых раскатах,
Носились молнии в ночи.
И светом ночь была объята,
И гром, при этом, не молчит.

Порою, вспышкой так сверкало,
Что темноты на время нет.
А свет был белого металла -
Настолько необычный свет.

Промчались молнии и только,
Морзянкой дождь стучал в окно.
Вдали от молний есть осколки -
Им возвратиться не дано.


Рецензии