Меня жалеть не надо...

Вдохновение : http://stihi.ru/2009/06/18/4251

                "пока ещё безумно жаль всех... " (Ю.Цыганков)



Вот меня жалеть не надо,
я стремилась не однажды
обогреть тебя стихами
и не только, но... облом:
с перебежками нет слада,
угодить готовый каждой,
ты, похоже, сердце Кая
укрываешь под стеклом.

Оттого и бьются птицы,
что приручены с ладошки
получать на полдник сахар,
а не видимость любви -
ледяные взгляды-спицы,
не для них сегодня крошки
чувств, увы, в груди дозатор
если да "Вперёд!" девиз.

24.04.2017 г.


Рецензии